Staatzer Angusrind
Staatzer Angusrind
Staatzer Angusrind

WEIDEFLEISCH BESTELLEN

Die einzigartige Fleischqualität des Staatzer Angusrindes ist das Ergebnis der Rasseeigenschaften, natürlicher Haltung und Fütterung, aber nicht zuletzt auch einer schonenden hofnahen Schlachtung in Laa/Thaya, ohne Aufregung und Stress für die Tiere. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserer Kühlzelle, wo das Angusfleisch zu vollem Fleischaroma und höchster Qualität heranreifen kann.

Gut Ding braucht Weile, daher haben wir nicht immer frisches Rindfleisch verfügbar. Sie können sich für die nächste Schlachtung gerne schon jetzt anmelden. Sie werden dann zeitgerecht über den Verkauf ab Weide informiert. Bei Abholung vor Ort können Sie dann unsere Rinder an den gleich angrenzenden Weiden kennenlernen.

Wir bieten Ihnen Mischpakete (Kochen, Braten, Gulasch, Faschiertes) ab 5 kg an.
Kleinere Pakete sind auf Anfrage möglich.
Knochen gibt es auf Nachfrage gratis dazu.
Gustostückerl wie Lungenbraten/Filet, Rostbraten, Beiried, Tafelspitz usw. sind in Verbindung mit der Abnahme eines Mischpaketes erhältlich.

Das zarte, feinfasrige Angusfleisch eignet sich hervorragend zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe mit einer empfohlenen Lagerzeit von 10 bis 12 Monaten. Sie bekommen das Fleisch von uns fachgerecht zerlegt, vakuumiert und etikettiert – tiefkühlfertig verpackt.

 

 

hier bestellen Sie für Mitte Mai 2024